Plats Africains
Confiture(préférer les pots individuel)3 sortes minimum, miel compote de fruits, salade de fruits frais, corbeille de fruits frais de saison, céréales(2 sortes minimum), muffins, pancakes,…
SOIT : à la coque, sur le plat, brouillés, pochés
SOIT :en omelette avec jambon, bacon, saucisses ou fromage
Café nature ou au lait, chocolat, thé nature(avec citron ou au lait)=petit déjeuner simple.
ACCOMPAGNEMENTS
DESSERTS
Spécialité ivoirienne
La sauce graine est faite à base de pulpe du fruit du palmier. Très prisée en Afrique de l’ouest
Les pommes de terre rissolées, sont un type classique de préparation des pommes de terre coupées en morceaux, quartiers ou rondelles.
PLATS EUROPEENS
Cette salade de fruits est rafraîchissante, saine et délicieuse, parfaite pour terminer un repas en beauté !
Ces fruits de saison offrent une variété de saveurs, de textures et de couleurs pour satisfaire tous les goûts tout au long de l’année.
BROCHETTES
* Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipisicng elit, sed do eiusmod tempor incididunt ut labore et dolore magna aliqua
