Spécialité ivoirienne
La sauce graine est faite à base de pulpe du fruit du palmier. Très prisée en Afrique de l’ouest
Les pommes de terre rissolées, sont un type classique de préparation des pommes de terre coupées en morceaux, quartiers ou rondelles.
Confiture(préférer les pots individuel)3 sortes minimum, miel compote de fruits, salade de fruits frais, corbeille de fruits frais de saison, céréales(2 sortes minimum), muffins, pancakes,…
SOIT : à la coque, sur le plat, brouillés, pochés
SOIT :en omelette avec jambon, bacon, saucisses ou fromage
Café nature ou au lait, chocolat, thé nature(avec citron ou au lait)=petit déjeuner simple.
Le couscous marocain est un plat emblématique de la cuisine marocaine, apprécié pour sa saveur délicate et ses ingrédients variés.
La sauce à la pistache est une délicieuse sauce crémeuse et parfumée qui peut accompagner de nombreux plats, notamment les viandes blanches ou les poissons.
Cette sauce claire est légère, parfumée et pleine de saveurs. Elle est idéale pour accompagner le poisson et peut être facilement adaptée en fonction de vos goûts en matière d’épices et de piquant.
Cette salade de fruits est rafraîchissante, saine et délicieuse, parfaite pour terminer un repas en beauté !

Petits déjeuners